Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ЦЕННОСТЬ ГИБРИДА: стабильная урожайность, высокие вкусовые и товарные качества зеленцов и корнишонов (при сборе через 1-3 дня), комплексная устойчивость к ряду болезней.
ВЫРАЩИВАНИЕ ИЗ СЕМЯН: в неотапливаемые теплицы и в грунт семена или 20-25 дневную рассаду высаживают в конце мая. Плотность посадки 3.5-4 раст./м². Глубина заделки семян 1.5-2 см. Грунт должен быть плодородным с высокой аэрацией (добавить опилки, листья).
УХОД: регулярные поливы теплой водой. Раз в 10 дней полив совмещают с подкормкой (1 л навоза или 10 г мочевины на 10 л воды). Формируют растение путем прищипки над З-листом.